Currysoße mit Reis und Putengeschnetzeltes
Zutaten:
100g Reis ungekocht
200g Putengeschnetzeltes
100g Italienisches Gemüse
200ml Kokosmilch Fettreduziert
je nach belieben(ca.10g) Gebe Curry Paste
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Zubereitung:
- Den Reis in einem Kochtopf mit ca, 200ml Wasser kochen.
- Solange der Reis kocht, können wir parallel mit der Soße anfangen.
- Putengeschnetzeltes in eine Pfanne geben und scharf anbraten.
- Die klein gewürfelte Zwiebel und die gepresste Knoblauchzehen mit dem Gemüse zum Geschnetzelten hinzugeben und kurz köcheln lassen.
- Currypaste hinzugeben und gut verrühren.
- Zum Schluss die Kokosmilch hinzugeben und das ganze nochmal gut verrühren.
Nährwertangaben:
Kalorien: 897
Eiweiß: 57g
Kohlenhydrate: 91g
Fett: 33g
Einen guten Appetit wünscht euch DH Personal Consulting.