Currysoße mit Reis und Putengeschnetzeltes

Zutaten:

100g Reis ungekocht

200g Putengeschnetzeltes

100g Italienisches Gemüse

200ml Kokosmilch Fettreduziert

je nach belieben(ca.10g) Gebe Curry Paste

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

 

Zubereitung:

  1. Den Reis in einem Kochtopf mit ca, 200ml Wasser kochen.
  2. Solange der Reis kocht, können wir parallel mit der Soße anfangen.
  3. Putengeschnetzeltes in eine Pfanne geben und scharf anbraten.
  4.  Die klein gewürfelte Zwiebel und die gepresste Knoblauchzehen mit dem Gemüse zum Geschnetzelten hinzugeben und kurz köcheln lassen.
  5. Currypaste hinzugeben und gut verrühren.
  6. Zum Schluss die Kokosmilch hinzugeben und das ganze nochmal gut verrühren.

 

Nährwertangaben:

Kalorien: 897

Eiweiß: 57g

Kohlenhydrate: 91g

Fett: 33g

 

Einen guten Appetit wünscht euch DH Personal Consulting.