OVERNIGHT- PORRIDGE

Zutaten:

30g Haferflocken

250g Magerquark

200ml Milch (0,1%)

125g Himbeeren

1 Mandarine

1 Passionsfrucht

Wer es süß mag: 10 tropfen Flavdrops Vanilla von MYPROTEIN

  

Flavdrops hier erhältlich: MyProtein FlavDrops

 

Zubereitung:

  1. Magerquark, Milch und Haferflocken zu einer Masse vermischen.
  2. Das Porridge abgedeckt im Kühlschrank über Nacht lagern.
  3. Am nächsten morgen die Früchte hinzugeben und vermengen.
  4. Wer sich für die Variante mit den Flavdrops entschieden hat gibt 10 Tropfen im Anschluss hinzu und rührt das ganze nochmal ordentlich durch.

Nährwertangaben:

Kalorien: 452

Eiweiß: 43g

Kohlenhydrate: 60g

Fett: 3g

 

 

Wir von DH PERSONAL CONSULTING wünschen euch einen guten Appetit.