OVERNIGHT- PORRIDGE
Zutaten:
30g Haferflocken
250g Magerquark
200ml Milch (0,1%)
125g Himbeeren
1 Mandarine
1 Passionsfrucht
Wer es süß mag: 10 tropfen Flavdrops Vanilla von MYPROTEIN
Flavdrops hier erhältlich: MyProtein FlavDrops
Zubereitung:
- Magerquark, Milch und Haferflocken zu einer Masse vermischen.
- Das Porridge abgedeckt im Kühlschrank über Nacht lagern.
- Am nächsten morgen die Früchte hinzugeben und vermengen.
- Wer sich für die Variante mit den Flavdrops entschieden hat gibt 10 Tropfen im Anschluss hinzu und rührt das ganze nochmal ordentlich durch.
Nährwertangaben:
Kalorien: 452
Eiweiß: 43g
Kohlenhydrate: 60g
Fett: 3g
Wir von DH PERSONAL CONSULTING wünschen euch einen guten Appetit.